DAFTAR ONLINE

Registrasi akun yang akan digunakan calon siswa untuk membuat akun pendaftaran. Registrasi terdiri dari pendaftaran dan aktivasi akun yang dikirim melalui email pendaftar.

REGISTRASI

Pendaftaran Online

Untuk melakukan pendaftaran pastikan anda memiliki akun untuk Login.

Kelulusan

Menampilkan hasil tes yang telah diikuti peserta ujian masuk Telkom School

Pelaksanaan Tes

Untuk melaksanakan tes atau ujian pastikan Anda sudah mendaftar dan melakukan pembayaran

Jalur Seleksi Terdekat

Infromasi terkait jalur selesi terdekat yang di laksanakan

Sebaran Telkom School

Lembaga pendidikan Telkom Schools saat ini terdiri dari 44 sekolah atau unit tingkat pendidikan yang tersebar di seluruh Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 1980.

Peserta Didik Baru Telkom School

Telkom Schools menjadi sarana pengabdian PT.Telkom grup atau program CSR (Corporate Social Responsibility) PT. Telkom grup di bidang pengembangan pendidikan bagi bangsa Indonesia khususnya pendidikan penguasaan teknologi ICT khususya untuk mendukung pengembangan industri TIMES (Telecommunication Information Media Edutainment & Services).

Experienced and Enthusiastic

Sejumlah prestasi Akademik maupun Non Akademik yang telah dicapai oleh sekolah Sandhy Putra pada tahun pelajaran 2009/2010 s/d 2011/2012 mulai prestasi kejuaraan tingkat kota/Kabupaten bahkan sampai dengan tingkat Nasional.

Lupa password?